注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十三)  

2018-06-06 23:56:52|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  与其内心狂傲面上带笑夭折,不如承认自己的软弱眼中含泪活到最后。
  因为我们的软弱有神替我们担当,我们的眼泪终有一天神要亲自为我们擦干。
  感谢赞美主。
                          (05-17 23:38)



  一无所有的人是有福的。
  因为神要成为他们的所有。
  感谢赞美主。
                          (05-17 23:40)



  无依无靠的人是有福的。
  因为神要成为他们全部的倚靠。
                          (05-18 00:00)



  对于那些炙手的炭火及伤人的恶兽,我们想不放手最终都只能放手。
  如果有一种爱叫做放手,愿世界慈悲,容我们坚持有一种爱叫做等候;如果有一天失丧的能懂得悔转改变,感谢天父,教我们学会了有一种爱,叫做接纳。
  感谢赞美主。
                          (05-19 00:55)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十三) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018