注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十七)  

2018-06-08 00:02:22|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然有时整个世界都好像落在坏人手中,但其实神仍在掌权。
  无Lun 所处的境况如何恶劣、我们心里如何想放弃,都请不要沮丧绝望。因为神掌管着整个世界。
  读《以斯帖记》。
  感谢赞美主。
                         (05-23 00:45



  不知道未来会怎样。
  但我相 Xin 上帝会为我担当。我一切的努力都在份内,因相 Xin 上帝掌管着我们人生的全局。
  一切 Xin 靠者神必担当。
  感谢赞美主。
                         (05-23 01:08



  神掌管着世界,只有祂知道好人为什么会受苦。
  即便我们不可能明白神为什么会允许在我们生活当中出现苦难,我们也仍有理由相 Xin :这带着痛苦的一生并不是我们最后的命运。
                         (05-23 01:09



  在深重的苦难里,我相 Xin 我们若透过苦难能够更深地认识、 Xin 靠神,实在要比探究、知道苦难的da 案更好。
  因着我们更加 Xin 靠,我们的受苦,便实在是我们生命成长的需要。
  感谢赞美主。
                         (05-23 01:12




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之五十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(246)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018