注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十九)  

2018-07-01 00:02:02|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扫荡貌似告一段落。
  有 7 天的博文需要补发。有些犹豫。不知道这个博客还能不能再用。求神带领。
                          (06-07 01:15)



  每日一博,已是八、九年的坚持。
  我承认,这是一种世上少有的强迫症。但循规蹈矩、小心翼翼仍被挂 5 次,又怎不引发人间并不罕见的伤害恐惧症?
  我承认,强迫症与伤害恐惧症是一对连体的矛盾。如果不写博,自然就不用怕被Feng 博。只是 Dan Ji 生命的意义,不是每个人都懂。求神带领。
  感谢赞美主。 
                          (06-07 01:55)



  一切皆有时。
  惟爱,无论得时不得时,总永不会止Xi。
  感谢赞美主。
                          (06-07 02:09)



  经反复思考、再三权衡。我觉得我太忽视历史了。
   Kong 龙都灭绝了,我还下那么大的Dan 干嘛?
  每每遇上Xi Tong Sao Dang ,我们躺着都能中Qiang 。然后不得不在要被Diao Xiao博客执照的重压下自觉自愿将满圈的猪全自行赶尽 Sha 绝并将一头头已出锅的猪再逐一回锅,那真是要死的节奏啊。
  痛定思痛。
  我决定以后下些300字以内的小Dan,Xi Tong Pao Dan 来了,我们好闪。求神看顾保守。
  感谢赞美主。
                          (06-08 03:10)



  世上的成Gong和富有并不是人对神有Xin心的Ping据。同样,贫病和痛苦也不是人对神没有 Xin 心的 Zheng 明。
  真正有智慧的人知道智慧仅源于神,而不是来自人在世上的失败或成Gong。
  感谢赞美主。
                         (06-08 03:50)



   “ 然而义人要持守所行的Dao ,手洁的人要力上加力。”(伯17:9 )
  我们不该用当今世 Jie 的眼光和价值观去Ping 估自己的生命。因为神对属祂的人应许要给予超越现世今生、永无止境的美好未来。
  感谢赞美主。
                            (06-08 04:02)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之六十九) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018