注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十五)  

2018-07-11 14:10:10|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面对满世界的苦难与了无指望,我看到有两个我。
  一个在世界里仓惶奔逃却无处可逃,一个,安安静静地被钉在十字架上。
  除了与生俱来的痛苦,这世上还有我什么呢?然而,我却在十字架上得到了我要的安Xi 。
                         (07-05 00:52)



  过去我不 Xin 命。
  我认为靠自己努力、与现实抗争就是我的命。
  然而现在,我越来越相 Xin 人真是有命的。创造并掌管天地宇宙万物的上帝就是我们的命。我们愿意 Xin 祂,我们就有命。不 Xin 祂,也不是说就会没命,但确实,是自己选择了不要命。
  感谢赞美主。
                         (07-05 01:28)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十五) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018