注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十六)  

2018-07-11 15:28:18|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面对满世界的苦难与了无指望,我看到有两个自己。
  一个满有智慧和力量,一个满脑子空气和死亡。对世界绝望的,可以选择 Xin 仰上帝。但如果被人以神的名义欺哄,而世界还站在欺哄人的一方,你会选择不 Xin 上帝吗?不,我选择了我只 Xin 上帝。
  感谢赞美主。
                         (07-06 01:45)



   “ 还是我教你的好吧?” 
   ——上帝知道这句话背后,是多么的阴险和无耻。
  求神帮助我,能从第 8 年往后再继续忍耐下去直到交出神赐给我的最后的气Xi 。
  求神帮助我,哪怕在世等不到任何一句道歉的话也可以放下。
  若将来在神的审判台前还能见着面,愿她,能对我说一声 “ 对不起 ” 。
  没有行为的Xin 心是死的,没有行为的悔改也是。
  求神监察我们的内心,看我们在神、在人面前是说谎的不是。愿神 Gong 义的帐幕不仅铺张在天和天上的天,也降临、存留在人间。
  感谢赞美主。
                         (07-07 19:50)



   “ 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼 ” 。
  这是在五千年传承尊老爱幼美德的中国。是国人的道德标准,也是符合上帝旨意的一个爱人的标准。无论这末了的世代如何邪恶、黑暗,残害老人与未成年人,都是可耻的。即便他们家中已没有了老人,他们自己也会老的,何况他们家里、亲戚家里,总还有未成年的下一代。
  我不 Xin 因果 Lun 回,但我相 Xin 能量转换,一个人对另一个人犯下的恶,绝不会随着时间的流逝而消失。它们蹲伏在尘埃里、在坟墓里。总有一天,要改头换面被作恶的人迎头赶上。无论上帝的计划如何、时间如何,我都相 Xin 没有人会白白受苦,也没有人能白白作恶。我相 Xin 神是 Gong 义的。愿一切照着神的旨意行。
                         (07-08 12:35)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十六) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018