注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十七)  

2018-07-26 16:12:16|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2018年的夏天,地狱之火从7月6日晚间19:00 左右开始照例随季节燃起,还不到24小时,照例又开始熊熊燃烧。
  两个月时间。烧得死我,我幸;烧不死我,暂缓几个月再接着迎战2018年的冰封。
    “还是我教你的好吧?” ——
  确实。愿神记念。
  感谢赞美主。
                         (07-08 13:09)



  昨天从下午 13:30 开始开骂。
  断断续续。之后人出去与亲人团聚、收作恶奖励金,并带回来一包疑似有问题的骨头。
  狗吃了,没多久就出现中du症状,狗自己大量喝水并在床上、地上大量呕吐以洗胃自救。之后狗没事了,但床上地上吐得狼藉照例我要加紧收拾,人照例迁怒于我对我疯狂、恶du地咆哮谩骂并逼我去死、去跳河。
  从晚间21:30至23:55 。人Xi灯睡了,我脑子里却仍轰然回荡着那些谩骂。
  这是我23年放下了一切替人的苦苦支撑与全力担当。也知道我若不再被人利用我自然可以有很好的生活,但上帝安排我到这世上来是为得好生活吗?显然不是。却是为生命。自己得生命也帮助他人得生命。
  一夜失眠地想这23年。彻夜在心里流着泪默默地向上帝诉说。凌晨5:00多起来,想想,眼泪就又掉下来。
  遍地昏黑。这地上已经没有我的生活,而我却必须为上帝爱的缘故努力活着。
  这是我与上帝之间的约。上帝会帮助我。
                         (07-08 14:15)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十七) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018