注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十)  

2018-07-05 00:02:28|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实我们 Gong 社养的猪,头头都是良心猪、放心猪。每每上市、存栏,都经 Xi Tong 防疫站认真检疫过。
  阿拉博不知道 Xi Tong 防疫站为何总是悄悄地进村,然后就地全面扫She,把我们好多又肥又美的猪猪全都给打死、打残、打呆了,而且有碍观瞻。我很难过。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                          (06-09 01:08)



   “ 惟愿我的言语现在写上,都记录在书上;用铁笔镌刻,用铅灌在磐石上,直存到永远。我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见神。我自己要见他,亲眼要看他,并不像外人。我的心肠在我里面消灭了。”(伯19:23-27)
                       06-09 01:36



  约伯指出,在现实世界中确有发迹的恶人。
  然而我们须知,上帝按着祂自己的意愿对待每个人,是因祂全知全能,祂是神。
  我们须知造物的主绝对比受造的物更有智慧,所以人不能用自己的遭遇去衡量自己的善或神的善,虽然这二者也不乏关联。
  对约伯的朋友而言,成 Gong 是建立在外在的表象上;然而对神而言,成 Gong 却是建基于人的内心。
  读《约伯记》第21章。
  感谢赞美主。
                         (06-10 01:29)



  我们面对挣扎的反应,显示出我们对神的态度。
  无论神允许什么样的事情发生在我们的生活当中,惟愿我们都能不看环境而继续、持定地 Xin 靠神。
  感谢赞美主。
                         (06-10 01:38)



  我们的贫与富,并不能用以衡量神对我们个人爱的深浅或Xi悦的程度。
  然而,若我们能懂得生命很重要的部分其实并不在贫富本身,而在于我们身处贫困或富裕之中会如何地看待神,我们就有福了。因持守生命的富足,远胜拥有世界的财富。
  感谢赞美主。
                         (06-10 01:50)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018