注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十二)  

2018-07-07 18:29:59|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日子太难过,生活太惊悚。
  全然的索取,还穷凶极恶地嫌这样、嫌那样。人若总不知足、不懂感恩,就是在给自己惹祸了。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                         (06-17 23:35)



  我不问神,这样的日子已经八年了,还要再过多久?但我相 Xin ,一切皆有时。
  所以每一次受压、被欺,我都觉得是机会,应该好好珍Xi 。因我不会永远在这地上。
  感谢赞美主。
                         (06-17 23:50)



  是的,我们谁都不能夸口说我们无罪。
  但我们若是因着 Xin 神并祂的独生爱子耶稣基督,我们就可以夸口说,我们的罪都已得了赦免。
  感谢赞美主。
                         (06-18 23:58



  爱与恨,在某种程度上并不矛盾。
  世人在罪中因被得罪甚至因爱而能生恨,然而基督却以甘心为世人哪怕是指名要钉自己十字架的犹太会堂里的众祭司们的罪舍命,向全世界诠释了爱——是从上帝而来。
                         (06-19 00:25)



  人世如炭火。若能放下,便不会皮焦肉烂。
  至于人生之绝妙在于远观抑或围炉,其实全在个人Xi 好。仿佛炙烤牛排。
  你Xi 欢几分熟?我通常,情愿吃素。
  感谢赞美主。
                         (06-19 02:28)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018