注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十三)  

2018-07-08 12:05:45|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  主所说的,什么样的人有福、什么样的人有祸,对于这末了的世代,现已是遍地真实的写照。
  只是人的眼和心都瞎着或被钱权物欲遮挡着,看不到或根本就不去看。
  审判对于枉死者,自然是美好的安慰。然而在最后的审判来临之前,在祭坛底下,那些为神的Dao并为作见Zheng 而被Sha 之人的灵魂,对主神大声喊说 “ 你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤,要等到几时呢?” (启 6:10)神便先将白衣赐给他们各人,然后安抚他们说 “还要安Xi 片时,等着一同作仆人的和他们的弟兄也像他们被Sha ,满足了数目。”(启 6:11)
  神看千年如一日。神所说的片时,对于地上可能就是几百年起步。
  何为忍耐到底、又为何要忍耐到底,这是今天沉溺于钱权物欲当中要得人艳羡与夸赞的人不会也不敢去想的事。
  求神怜悯保守我们,使我们在这遍地昏黑的邪恶世代,仍能效法并活出基督的样式。为在那忿怒的大日临到时,我们还能站立得住。
                         (06-24 01:00)



  我们的重担,神应许我们只要Xin Kao 、仰望、交托,祂必为我们担当。
  我们的奔走,因着Xin ,我们就能从神祈取力量。
  感谢赞美主。
                         (06-26 01:40)



  我们原是软弱的、恨不能退缩不遇艰险与患难,然而,当神的爱与能力覆庇我们,我们就会是刚强的、并不畏艰险敢于勇往直前。
  因为主在我们的前面,主在我们的身边,主在我们内心带领、掌管着我们所有的一切。
  感谢赞美主。
                         (06-26 01:59)



  我们所追求的完美,都只在耶稣基督里。
  我们活着的目的,是要因着 Xin ,而将我们的名字记在天家的羔羊生命册上。
  因为除了自有永有、Xi 在 Jin 在以后永在的那一位神独生爱子的名,天下人间别无完美也别无拯救。
  感谢赞美主。
                         (06-26 02:29)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之七十三) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018