注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之八十二)  

2018-08-10 00:02:55|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世人追求并渴慕、抓取看得见的金钱物质,因世人都知道物质是生活、生存的基础和保障。
  在地上谁人不以金钱利益为标准,去衡量、考虑要选择行Zuo 的,甚至去看待、对待他人呢?然而上帝却不是这样。真正效法上帝独生子耶稣基督的人也不是这样。
  感谢赞美主。
                         (07-17 02:18)



  已经九年完全奉献只出不进。
  这样的日子只有靠着上帝才敢过,这样的人生也只有靠着上帝才敢选择。是的,我选择了。至于还能走多远,全靠上帝带领。
  感谢赞美主。
                         (07-17 03:00)



  在这个世界上,罪已经腐蚀了一切,灾难和痛苦可能同样会临到坏人和好人。这并不意味着上帝漠不关心、不眷顾、不 Gong 正或没有能力保护我们。
  苦难的发生是因我们生活在一个堕落的世界里, Xin 徒和非 Xin 徒都会受到罪的悲剧性后果所带来的打击。神让罪恶存在一时,但却常常将其转化成为我们的益处。我们也许真不知道上帝为什么要容忍罪恶,但可以肯定,祂是全能的,祂知道自己在 Zuo 什么。
  读《约伯记》第42章。
  感谢赞美主。
                         (07-17 03:02)



  虽然恶人可能在很多时候、很多地方占着上风,但神向我们保Zheng ,审判的一天必定会来临,恶人的罪必被惩罚。
  读《诗篇》第 1 章。
  感谢赞美主。
                          (07-17 03:05)




     【原创】行至水穷,坐看云起 (之八十二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018