注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果能像上帝那样活着  

2018-08-06 00:02:06|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些事忘记是为了饶恕。
  有些话记下,却是为了活着。


  面对现实是为活得清醒。
  一切从头,却为生命一切如新能不再残酷。


  藉此。无论未来遭遇什么,我都会感谢上帝。因我已尽心尽力,上帝也已经使我得了安慰。
  感谢赞美主。(2018-7-26 14:00)


  像殉道者那样活着,生活是现实却甘心的悲壮而惨烈。
  然而,若能像上帝那样活着,生活便是舍己、超越死亡的爱与永生的从容。(2018-7-26 14:20)


  名为一明。实为二不明。即去向不明、下落不明。已经八年。
  穷人没有知情权。揪心的次数多了,心就痛木了。(2018-7-26 19:45)


  曾经的,与后来的,已不是同一个人。
  我在曾经里从不曾想过会有如此的后来,然而后来却让我总也忍不住要想起曾经。
  说冤孽,也实不为过。前者让人心疼不忍,后者则让人心痛难忍。就这么在心疼与心痛之间,23年过去了。
  那人的人生还在包着尿布的路上。(2018-7-26 19:50)





    【原创】如果能像上帝那样活着 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018