注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之八十一)  

2018-08-09 00:02:52|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在弯曲悖谬的邪恶的世代,每个蒙恩在基督里被生的,都当像在非洲大草原的鹿、羚羊那般,既被生,就当尽快地自己站起来,紧紧跟着造我们、生我们的主,喝灵奶、吃灵粮,跟随主一生一世走神预备的义路。
  谁是经过大Po害仍能内心清洁、不与撒但妥协并为伍的人呢?他们,在世上神要试Yan 、撒但要 Gong 击、在人看来是根本就不配在这世上活着的人,然而,他们却要靠主活着,经过死,直活到永远。
                         (07-13 14:42)



  这世上,惟有上帝的爱,无Du无害。
  我们所教导人的,若真是从上帝而来,那么就能成为人的益处,从而归荣耀与神。不然,就是害人的。尤其害了人还归荣耀给自己,真是伤天害理。求神怜悯。
  感谢赞美主。
                       07-13 15:20



  你要什么?——你知道吗?
  当整个世界都伏在那恶者的权下,连犹太会堂里的宗教领袖们都宁愿要Sha 人的巴拿巴而定意要将上帝的儿子耶稣基督钉在十字架上,我们除了定睛仰望为我们创始成终、替我们的罪被钉死并已复活的永活的救主耶稣基督,地上任何权贵、任何建筑,都没有我们要的圣洁、Gong义、Xin实的生命。
  主啊,求你赐给我们智慧的心。
  感谢赞美主。
                            (07-14 15:20)




    【原创】行至水穷,坐看云起 (之八十一) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018